Бывший игрок «Омички» Маммадова отсудила у клуба почти 30 тысяч евро

http://www.azerisport.com/images/articles/2013/11/25/thumb478_20131125011006571.jpg
Если всю сумму в ближайшее время ей не выплатят, то волейбольному клубу запретят регистрацию иностранных игроков и могут наложить другие санкции.

Как сообщает «Р-Спорт», спортивный арбитражный суд Лозанны обязал женский волейбольный клуб «Омичка» выплатить 30-летнему экс-игроку команды Наталье Маммадовой задолженность в размере 28 тыс. евро.

Напомним, что девушка была диагональной клуба с 2012 по 2014 год. Сейчас она выступает за швейцарский «Волеро» из Цюриха.

Ранее сообщалось, что у «Омички» по-прежнему имеется задолженность по контракту перед Маммадовой. «15 августа ЕКВ отправила «Омичке», а также Всероссийской федерации волейбола письмо о задолженности омского клуба перед Маммадовой. На основании решения трибунала FIVB от 13 марта 2015 года и решения спортивного суда в Лозанне (CAS) №2015/А/4037 от 23 июля 2015 года палата по разрешению споров ЕКВ (CEV Mediation Chamber) обязала «Омичку» выплатить Маммадовой долг в размере порядка 28 тысяч евро до 4 сентября», — отметил Боян Симурина, президент компании, представляющей интересы азербайджанской спортсменки.

Известно, что в эту сумму включены как прямой долг перед игроком, так и проценты, накопившиеся более чем за год. Если до этой даты омский волейбольный клуб не погасит долг, на него будет наложен запрет на регистрацию иностранных игроков и другие дополнительные санкции бессрочно.

3870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх