В Омске открыли «доверчивый» туалет

Правда, невиданное для нашего города учреждение проработало только один день (ФОТОНОВОСТЬ).

 

«Мы вам верим!» — эта фраза красовалась на ящичках, прикрепленным к дверям биотуалетов в парке на Королёва, 20. На них также была указана цена, в которую обойдётся посещение «заведения»: 20 рублей. Предполагалось, что посетители сами опустят в ящичек необходимую сумму.

 

 

«Доверчивые» биотуалеты подготовили для горожан организаторы «Городского пикника-2015», который прошел накануне в нашем городе. Они стали ещё одной частью концепции, которая была направлена на всестороннюю заботу о гостях мероприятия.

 

 

Стоит ли говорить, что «заведение» на протяжении всего дня собирало значительные очереди: даже несмотря на достаточное количество кабинок, требовалось определенное время, чтобы удовлетворить нужды колоссального числа гостей «Пикника».

14632

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Владимир18.08.2015 09:21:39
ии че? выручка сколько составила?
ups18.08.2015 17:09:33
Эти общественные горшки не стоят 20 рублей. В общественных местах надо делать нормальные культурные туалеты с канализацией и водопроводом. И тогда уже просить 20 рублей за посещение. Не говоря уж о том, что оправление естественных нужд это есть неотъемлемое качество человека и его неотъемлемое право и ограничить его в этом нельзя. Так что, туалеты должны быть бесплатные, если администрация не хочет, чтобы все кусты были уделаны.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх