В Омске цены на заморский отдых впервые за много лет стали ниже, чем в Новосибирске

Жители столицы Сибири предпочитают вылетать заграницу из нашего региона.

Впервые за 15 лет поездка из Омска в теплые края (включая стоимость вылета из нашего аэропорта) стала стоить дешевле, чем вояж за границу из соседнего Новосибирска. Объяснить причины этого явления работники наших турагенств не могут, в то время как новосибирцы голосуют за Омск, как точку вылета, российским рублем. При этом им удается существенно сэкономить.

К примеру, путевки в Турцию из Омска на 10 ночей на двоих, «всё включено», можно приобрести сегодня, начиная от 64 500 рублей. В Новосибирске они стоят от 70 000. Это одни и те же отели на один и тот же срок и даже на одни и те же даты заезда и выезда.

Стоимость поездки в Египет (Хургада) начинается от 76 400 рублей за 10 ночей для омичей. Для новосибирцев путешествие к пирамидам в те же сроки — 80 900 рублей, но это опасный в этом сезоне Шарм-эль-Шейх. Хургада же у соседей начинается и вовсе от 90 000 рублей.

Значительно выросли в этом сезоне цены на Кипр: путёвки в Новосибирске стоят от 149 000 рублей. Но Омск и тут выглядит дешевле, путевки стоят от 142 000 рублей, причём не на 10, а на 11 ночей, в отличие от Новосибирска.

5890

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх