Омич жестоко убил земляка, отобравшего у него котёнка

Незнакомец взял погладить животное, но обратно отдавать его отказался.

Вчера, 16 августа, на остановке «10 лет Октября» по улице Шебалдина, между шашлычным ларьком и торговым павильоном, омичи обнаружили труп молодого мужчины. Они незамедлительно вызвали сотрудников правоохранительных органов. Прибывшие стражи порядка установили, что 26-летнего омича Алексея Диденко убили ударом ножа в область солнечного сплетения, сообщает «Вечерний Омск». Он скончался от потери крови.

 

Работник следственного отдела по Центральному округу СУ СКР по Омской области Татьяна Храпова рассказала, что, по предварительной версии, нанести ножевой удар мог 39-летний житель близлежащего дома. В два часа ночи он пошёл в киоск за сигаретами, прихватив с собой котёнка. Пьяный незнакомец подошёл к нему и попросил погладить животное, но, взяв на руки, отказался возвращать. В ходе словесной перепалки он ударил мужчину. В ответ тот выхватил нож и зарезал омича. Совершив убийство, он просто пошёл домой.

 

Известно, что в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Стражи порядка продолжают выяснять все подробности трагедии.

5160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх