Омич, приехавший на могилки к родственникам, ограбил кладбище

Он украл не только образцы мраморных изделий, но и угнал трактор.

Он украл не только образцы мраморных изделий, но и угнал трактор.

 

Вчера, 16 августа, около 9 утра, в полицию поступил информация о пропаже с кладбища в Ленинском округе трактора с прицепом. Сумма ущерба составила 400 000 рублей. При осмотре места происшествия сотрудники полиции обнаружили, что также похищены 5 образцов мраморных и гранитных изделий.

 

Полицейские обнаружили разыскиваемый трактор с разбитым окном на берегу Иртыша. В кабине находился 39-летний мужчина, который не смог предъявить документы, а так же пояснить, откуда у него при себе аккумулятор от легкового автомобиля и магнитола, а в прицепе — изделие из мрамора в виде цветника.

 

Позже он признался, что в воскресенье, около шести часов утра, приехал на кладбище навестить усопших родственников. Он увидел, что сторож куда-то ушёл, поэтому похитил из стоявшей на территории иномарки магнитолу и аккумулятор, кроме того, решил прихватить мраморные изделия, выставленные для продажи. Награбленное было очень тяжёлым, поэтому он решился и на угон трактора.

 

Известно, что по фактам кражи и угона были возбуждены уголовные дела. Теперь мужчина может лишиться свободы на срок до 7 лет.

3830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх