В Омске будут судить начальника ДРСУ, по чьей халатности обрушился павильон, убивший девушку во время урагана

Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Спустя год после апрельской трагедии в Омске начнется судебный процесс над бывшим заместителем директора «Управления дорожного хозяйства Омской области» 55-летнего Александра Васильева, обвиняемого по статье «Халатность».

 

Напомним, что 26 апреля 2014 года во время сильного урагана в селе Троицкое погибла 23-летняя беременная девушка, на которую обрушился кирпичный остановочный павильон. Следствие постановило, что павильон находился в полуразрушенном состоянии и подлежал сносу. Должностные лица бездействовали, что привело к печальным последствиям.

 

Сейчас уголовное дело в отношении Васильева отправлено в суд. Кроме того, возбуждены и расследуются еще два уголовных дела в отношении других должностных лиц казенного учреждения Омской области «Управление дорожного хозяйства Омской области», а также в отношении должностных лиц ДРСУ №4.

 

Васильеву грозит до пяти лет лишения свободы.

9640

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх