Экстрасенс объявил себя президентом Беларуси

http://www.intex-press.by/images/cms-image-000039990.jpg
Фото: Intex-Press.by
Также «нетрадиционный психолог» претендует на звание руководителя России.

По небольшому белорусскому городку Барановичи расклеили объявления примечательного содержания, сообщает белорусский сайт Intex-Press.by. Из них жители страны с удивлением могут узнать, что у них появился новый президент — Юрий Качановский. Такого талантливого главы нет ни в одном государстве, ведь «Президент Республики Беларусь Юрий Качановский» — по совместительству ещё и «известный парапсихолог, эзотерик, целитель, экстрасенс, нетрадиционный психолог».

 

Кстати, заполучить этого яркого лидера во главу государства есть шанс и у России. Ведь в своей листовке Качановский уверяет, что Россия и Беларусь уже объединились в одну страну: «Золотая эпоха пришла! Россия и Беларусь — одно наддемократическое государство «Атма»! Единое Всемирное Наддемократическое Государство «Атма». Сверхоружие создано, сверхоружие есть!!!»

 

На официальном сайте эзотерика есть история создания этой «земли обетованной»: «Качановский Юрий Петрович воплотился на Земле в качестве Бога-Аватара с самого Его Рождения с целью полностью разрушить железную эпоху (кали-югу) и создать Золотую Эпоху (крита-югу), то есть Единое Всемирное Наддемократическое Государство «Атма», а также с целью поднять сознание человека на уровень Бога».

 

Маловероятно, что руководство Беларуси обвинит господина Качановского в незаконном захвате власти и призывам к свержению государственного строя. Скорее всего, с экстрасенсом будут рады пообщаться психиатры. В наши дни диагноз mania grandiosa — бред величия — вполне успешно лечится.

7700

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх