Омичка убила работодателя, когда он с ней заигрывал

Женщина несколько раз ударила донжуана по голове палкой.

В минувшую субботу, 15 августа, в полицию Марьяновского района поступило сообщение о смерти 42-летнего сельчанина. Как оказалось, мужчина скончался от нанесённой ему травмы головы, сообщает «Вечерний Омск». По подозрению в совершении этого преступления была задержана 51-летняя работница, односельчанка погибшего.

 

Женщина рассказала, что 10 августа погибший взял её к себе на работу, чтобы полоть огород. Начальник долго за ней наблюдал, после чего, видимо, решил позаигрывать, потрогав её за ягодицы. Омичке ухаживания не понравились. От неожиданности она схватила первую попавшуюся палку и ударила ею по голове шефа. Пять дней мужчина мучился от головной боли, после чего и умер.

 

Известно, что по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

3410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх