Омич ограбил ветерана Великой Отечественной Войны

Сельчанин выбил стекло в доме пенсионера, ради мобильного телефона за тысячу рублей.

Приехавший в гости в село Зотино 35-летний житель села Кормиловка отправился осматривать местные красоты. Но прогулка очень скоро наскучила деревенскому жителю и он решил пополнить свой кошелек. Для этого он пошел на отчаянные меры: разбив окно жителя села, который оказался 91-летним инвалидом Великой Отечественной войны, мужчина похитил его мобильный телефон.

 

Пенсионер услышал звон стекла в соседней комнате и позвонил в полицию. Он также рассказал стражам порядка, что похищенный сотовый телефон для него — единственное средство связи с родственниками, проживающими в городе.

 

Несмотря на поздний час сотрудники полиции приступили к поиску возможных очевидцев происшествия. Опросив не один десяток сельчан в различных частях деревни, оперативники обратили внимание на информацию о пребывании в ней приезжего из Кормиловки, который к тому же был ранее судим. Сотрудники полиции приступили к розыску подозреваемого. Уже через полчаса он был задержан за пределами населенного пункта, когда направлялся к дороге, ведущей в районный центр. Похищенное полицейскими изъято и возвращено потерпевшему.

5500

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх