За алкоголизм и тунеядство омича посадили за решётку

http://omsk.jobsite.ru/upload/iblock/6da/%D0%90%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B5%D1%8F%D0%B4%D1%86%D1%8B.jpg
Теперь молодой человек будет коротать дни в камере на улице Красный Пахарь.

В Омске 25-летний Александр Г. довёл себя до административного ареста на пять суток, сообщает пресс-служба судебных приставов. Лишение свободы – это крайняя мера наказания для тех, кто пытается «откосить» от более мягких способов возместить ущерб от своих проступков.

 

Однажды Александра задержали за появление на улице в пьяном виде. Молодого человека оштрафовали на 500 рублей. Однако даже эту небольшую сумму он не выплатил.

 

За уклонение от штрафа суд назначил Александру 20 часов обязательных работ. Парня отправили в КТОС убирать улицы. Но в КТОСе он так и не появился.

 

Тогда домой к прогульщику отправили судебных приставов. Александр в это время на пару с собутыльником «заправлялся горючим»: приятель отмечал годовщину свадьбы. Должника вынули прямо из-за праздничного стола и повезли в суд.

 

В суде Александр стал жаловаться но отсутствие денег. У него очень узкая специализация – обработка металла. В Омске соответствующей работы нет. Поэтому приходится перебиваться случайными заработками или вообще сидеть дома без работы. Видимо, поэтому и на обязательные работы Александр не ходил – регулярный труд был для него непривычен.

 

Однако на суд это оправдание не подействовало. Александра признали виновным и наказали его административным арестом на пять суток. Из зала суда молодого человека отправили в спецприёмник УМВД на улице Красный Пахарь.

5270

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх