В Омске грабитель украл из магазинов одежду более чем на миллион рублей

Схватить его удалось после того, как он совершил налёт на меховой магазин.

Накануне в полицию поступило сообщение о краже в меховом салоне, расположенном в Кировском округе. Заявитель рассказал полицейским, что сумма материального ущерба составила более 400 000 рублей.

 

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Стражи порядка приступили к поискам преступника.  Так, полицейские установили, что злоумышленнику не составило большого труда проникнуть в магазин: на входе стояла обычная деревянная дверь, покрытая лишь декоративной отделкой. Однако он оставил множество следов на месте преступления, которые и позволили сотрудникам правопорядка установить его личность.

 

Грабителем оказался 25-летний омич, ранее неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений. В ходе обыска в его жилище были обнаружены и изъяты часть похищенного имущества, а также вещи и товары, которые, как выяснили оперативники, были также похищены из других магазинов частных предпринимателей.

 

Стало известно, что похищенное имущество он вывозил на такси. Часть верхней одежды продал незнакомым людям посредством интернета. Всего полицейские установили причастность мужчины к девяти фактам краж на территории Кировского округа. Общая сумма ущерба составила более миллиона рублей.

3180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх