Омичка за угрозы убила мужа ножом

Против женщины было возбуждено уголовное дело.

В понедельник, 17 августа, около семи часов вечера в больницу попал истекающий кровью 45-летний житель поселка Новоуральский Таврического района. Как оказалось, сельчанина пырнули ножом. Менее чем через час он скончался.

 

Стражи порядка установили, что смертельные травмы мужчине нанесла его законная супруга. По данным следствия, потерпевший в состоянии алкогольного опьянения обзывал жену и угрожал ей убийством. Женщина ударила пьяного мужа ножом, после чего вызвала «скорую помощь».

 

Известно, что по факту убийства было возбуждено уголовное дело. Вдову могут наказать за превышение пределов необходимой самообороны.

 

В настоящее время стражи порядка продолжают выяснять все подробности происшествия.

6051

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


duc19.08.2015 16:48:24
"обзывал жену и угрожал ей убийством" © — слова к делу не пришьёшь, во-первых, во-вторых, на столбе тоже висит угроза убийством: "Не влезай, убьёт". Не всё сказанное следует воспринимать буквально. Надеюсь, "условкой" она не отделается.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх