В Омске задержали двух пьяных водителей маршруток

http://bezformata.ru/content/Images/000/033/582/image33582816.jpg
У одного из «синих» газелистов в салоне ехали восемь пассажиров.

Омская инспекция дорожного движения зарегистрировала в городе целых два случая, когда маршрутными такси управляли пьяные водители.

 

Сегодня около одиннадцати часов утра инспекторы ДПС, дежурившие на улице 4-й Челюскинцев, обратили внимание на странную «газельку». Было заметно, что в салоне находится нечто, закрывающее водителю обзор на проезжую часть. Маршрутку остановили. И тут выяснился более печальный факт: судя по внешности и поведению, 24-летний водитель был пьян. Алкотестер подтвердил подозрения «гаишников». Примечательно, что в тот момент в салоне маршрутки №353 находилось восемь пассажиров. Но водительской категории, дающей права на пассажирские перевозки, у молодого человека не было.

 

А накануне примерно в тех же краях, на улице Челюскинцев, полицейским попалась «Газель», катящаяся по синусоиде. Микроавтобус двигался не по своему маршруту, пассажиров в салоне не было. За рулём инспекторов ДПС ждал «подарок»: 41-летний водитель был пьян.

 

Против обоих маршрутчиков возбудили административное делопроизводство, рассказывает «Вечерний Омск». Им грозит штраф и лишение водительских прав.

10570

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх