В Омске компанию солиста «Руки Вверх!» хотят признать банкротом

Увеселительное заведение задолжало кредиторам более 12 млн рублей

Вчера, 19 августа, Арбитражный суд Омской области зарегистрировал заявление ИП Юрия Логинова о признании банкротом ООО «Бар Групп», которому принадлежал DJ-бар «Ж».

 

Отметим, что одним из соучредителей увеселительного заведения является известный российский певец и солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков. Ему принадлежит порядка 12,5% доли в уставном капитале.

 

В 2011 году бизнесмен Юрий Логинов выступил в качестве кредитора. Он занял «Бар Групп» около 12 млн рублей на открытие компании, но взыскать деньги получилось через суд только в феврале этого года.

 

Напомним, что финансовые проблемы у «Бар Групп» обернулись уголовным делом для бывшего директора компании Андрея Кондратюка. Следователи считают, что в 2011 году бизнесмен провернул хитрую схему при капремонте помещения, предназначенного под диджей-бар «Ж» Сергея Жукова. На основании фиктивных документов о выполнении работ по капитальному ремонту нежилого помещения он внес в бухгалтерские документы и в налоговую декларацию заведомо ложные сведения о сумме налога на добавленную стоимость, подлежащей возмещению из бюджета Российской Федерации.

4560

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх