Омичи смогут сразиться за победу в первом чемпионате Сибири по World of Tanks

http://www.justpushstart.com/wp-content/uploads/2013/06/world_of_tanks_battle-wide.jpg
Призовой фонд - 7 000 000 золотом. Правда, игровым.

В нескольких сибирских городах пройдут турниры по игре World of Tanks. На кону звание «Героя Сибири» и 7 000 000 игрового золота. Региональные этапы соревнований стартуют с 30 августа в Иркутске, а с сентября по октябрь турниры пройдут в Красноярске, Барнауле, Омске, Томске и Тюмени. Их победители встретятся на ноябрьском гранд-финале в Новосибирске.

 

World of Tanks —  онлайн-игра, имитирующая танковые сражения на машинах середины 20 века. Сложно сказать, в чем секрет ее популярности, но эта забава превратила многих российских мужчин от юного до преклонного возраста в настоящих компьютерных зомби.

 

Чемпионат Сибири даст возможность фанатам игры не только показать свое мастерство в виртуальных боях, но также пообщаться с командой разработчиков, которые специально прибудут из Минска, поучаствовать в сопутствующих конкурсах и сделать селфи в специально оборудованных фотозонах. Наконец, любой «танкист» сможет провести бой на презентационном аккаунте World of Tanks, который предполагает 100-процентную прокачку машин и экипажа, а также 50 000 игрового золота на счету.

6090

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх