Жестокое убийство пенсионерки под Омском раскрыли благодаря сплетням

Оказалось, что сотрудники полиции и фельдшеры не выполнили свою работу, написав заключение о смерти «с потолка».

Два месяца назад, 19 июня, в селе Плахино Колосовского района Омской области произошла трагедия. Здесь скончалась женщина Прасковья Бабко. Ее тело нашли в огороде частного подворья.

 

На место выехали сотрудники правопорядка, а также врачи, но, как оказалось, все они выполнили работу спустя рукава: полицейские решили, что труп посмотрели медики, а медики положились на полицейских и не стали приближаться к умершей. В итоге сотрудники поставили диагноз: женщина скончалась от болезни сердца.

 

Однако земляки погибшей не поверили компетентным органам. По деревни поползли слухи, что у женщины на голове была кровь. В итоге следователям пришлось эксгумировать труп, сообщает Lifenews.ru

 

Оказалось, что на теле пожилой сельчанки множество травм. У женщины с обеих сторон были сломаны ребра, а также имелось колото-резаное ранение в шею.

 

Проверка показала, что к смерти причастен родной сын пенсионерки. Ему надоели нравоучения матери и постоянные просьбы устроиться на работу. В тот злополучный день на этом фоне у них возник конфликт, переросший в драку. Мужчина несколько раз ударил мать в область груди и живота, сломал ей 3 ребра с правой стороны и 4 с левой. Затем взял нож и пырнул женщину в шею. Тело вынес в огород, бросил прямо на грядке и спокойно ушел спать.

 

Известно, что в настоящий момент молодой мужчина задержан. Следователи выясняют все обстоятельства случившегося.

9961

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро21.08.2015 07:18:13
может и поленились, может и были в сговоре с обвиняемым.
может и был скандал, но смерть в результате травм при эпилептиформном припадке; какие травмы наносил — могли и надиктовать.
мог быть неустановленный круг лиц, нанесший травмы; суицид на почве ссоры.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх