Алтайские бабушки «заказали» киллеру соседку-ведьму

http://tradicii.com/wp-content/uploads/2012/08/baba-yaga.jpg
Рассчитаться за «работу» они пообещали собственными пенсиями.

Следственный комитет из Алтайского края завел уголовное дело на двух «божьих одуванчиков»: 72-летняя и 81-летняя пенсионерки подозреваются в организации заказного убийства.

 

Как рассказывает сайт NewsRu.com, 72-летняя старушка из города Алейска заподозрила, что ее 70-летняя соседка занимается черной магией и наводит на людей порчу. Чтобы защитить себя и других горожан от злого колдовства, бабушка решила убить «ведунью». Причем можно это было сделать одним-единственным способом – ударом ножа в сердце. «Я бы сама могла, но она меня знает, – сетовала старушка. – Я 20 лет на мясокомбинате отработала. Я могу человека расчленить, кишочки распороть».

 

Тогда пожилая женщина решила нанять киллера. За помощью она обратилась к своей 81-летней подружке. Та тоже согласилась принять участие в сражении с силами зла и пообещала подобрать исполнителя. Верная подруга нашла местного жителя и за 10 тысяч рублей договорилась с ним о заказе. Деньги бабушки пообещали отдать, когда получат пенсию.

 

Однако мужчина не захотел трудиться киллером и побежал в полицию. Стражи порядка решили инсценировать убийство «Бабы-Яги» и отправить несостоявшегося наемника за вознаграждением. Когда заказчицы преступления получили пенсию и исполнитель явился за зарплатой, оперативники задержали старушек с поличным.

28530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх