Омичей атаковали фирмы-мошенники, втюхивающие по космическим ценам пылесосы, косметику и фильтры для воды

http://3.bp.blogspot.com/-xHTZDg9Gr60/UeYpUaOmUWI/AAAAAAAAAEo/z0IUkOgfyDM/s1600/moshenn.jpg
Горожане жалуются в общество защиты прав потребителей уже после того, как, словно под гипнозом, подписали с подачи мошенников... кредитный договор.

В общество защиты прав потребителей «Щит» массово стали поступать звонки от омичей с жалобами на мошенничество при продаже косметики «Дешели», фильтров для очистки  воды и «чудо-пылесосов» Kirby, сообщают НГС.НОВОСТИ.

 

Как пояснил руководитель правозащитной организации Евгений Рабинович, горожане обращаются за советом  по поводу договоров, заключенных на приобретение вышеназванных товаров.

 

«Каждый день звонят по 2-3 человека. Это нападение на город со стороны фирм, которые распространяют пылесосы, парогенераторы, косметику «Дешели», устанавливают фильтры за 63 тыс. руб., которые в реальности стоят 13 тыс. Эти жалобы очень тяжелые, потому что пострадавшие подписывают кредитные договоры сами, а потом говорят: «Зачем я это сделал?» — цитируют Рабиновича НГС.НОВОСТИ. К тому же в оформленных документах перечисленных компаний прописана выплата неустойки в случае досрочного расторжения договора.

 

К сожалению, «прогнозы» по оказанию поддержки обманутым таким образом омичам не оптимистичны. В судебном порядке можно взыскать только сумму доказанного нанесенного ущерба здоровью. Даже если Фемида будет на стороне потерпевших, им, скорее всего, предстоит компенсировать мошенникам приличную сумму за отказ от своих обязательств, о которых они давно уже пожалели.  

6790

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх