Омским молодожёнам подарили на свадьбу корм для собак

http://ngs55.ru/news/more/2238043/
Фото: НГС
Только такие презенты пожелали видеть на своём первом семейном торжестве новобрачные.

Омскому приюту для бездомных животных «Друг» недавно «передарила» свадебные подарки чета молодожёнов, рассказывает сайт «НГС». Будущие супруги решили устроить из своей свадьбы благотворительную акцию: 25-летняя невеста и 28-летний жених попросили всех гостей вместо цветов подарить им корм для собак. Весь корм изначально предназначался для приюта. Идею омичи почерпнули из интернета: их вдохновил аналогичный поступок зарубежных новобрачных.

 

Акцию поддержали не все гости, а только друзья жениха и невесты. Однако набралось около 10 кг корма. Свои подарки молодожёны принесли 16 августа на Городской пикник и там передали «Другу». «Были сухие корма и консервы, – поведала «НГС» волонтёр приюта Юлия Филоненко. – Был один пакет Kitekat. Остальные – преимущественно дорогие: ProPlan, Gina. То, что надо для ухода за больными животными!»

 

В конце августа такие же свадебные подарки обещала принести ещё одна чета молодожёнов.

13491

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Леди Х21.08.2015 10:53:52
Вот всё сделают, лишь бы в поле зрения общественности попасть. 10 кг корма. У кого есть животные, все понимают насколько это смешно?

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх