Титарев подал в суд на омский аэропорт

Экс-гендиректор аэропорта требует взыскать с организации более полумиллиона рублей.

31 августа в Кировском районном суде будут рассматривать гражданское дело, которое относится к категории «трудовые споры - об оплате труда». Бывший топ-менеджер аэропорта Виктор Титарев требует взыскать с ОАО более полумиллиона задолженности за 2014 год. В эту сумму, как уточнили в суде, входит и компенсация морального вреда. Об этом сообщает «Новый Омск».

 

Как писал БК55 ранее, 21 мая текущего года Виктор Титарев уволился из структуры. Свой уход он объяснил тем, что губернатор Омской области Виктор Назаров не выполнил своих обещаний.

 

 - Накануне мы встречались с губернатором, я доложил о результатах реализованных мер по производственно-технологическому развитию и повышению экономической эффективности предприятия. Именно для этого меня полтора года назад пригласили возглавить аэропорт. Передо мной губернатором была поставлена задача сохранить прибыльность аэропорта в условиях продажи топливно-заправочного комплекса «Газпром нефти». В результате пришлось пойти на ряд непопулярных мер, но поставленная задача была выполнена, причем в установленные сроки. К сожалению, свои обещания Виктор Иванович не выполнил. А после вчерашнего разговора стало понятно, что выполнять их и не собирается. В этих условиях продолжение сотрудничества потеряло для меня всякий смысл, - заявил топ-менеджер (цитата по сайту «СуперОмск»).

4320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх