Пропавшую без вести омичку жестоко убил житель Новосибирска

Стражи порядка выяснили, что погибшую он закопал.

Стала известна судьба несовершеннолетней омички, объявленной в розыск несколько недель назад. В конце июня 2015 года в полицию обратились жители Омска. Они заявили, что у них пропала 16-летняя дочь, которая поехала погостить к родственникам в Усть-Тарский район Новосибирской области.

 

Стражи порядка незамедлительно приступили к поискам подростка. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что девушка не сидела под крылом у своих родственников, а активно общалась с местными жителями. Так, она нередко распивала алкоголь в компании 31-летнего новосибирца. Однажды, поссорившись с девушкой, он несколько раз ударил её молотком. От травм она скончалась на месте, сообщает «Вечерний Омск».

 

Молодой человек вместо того, чтобы вызвать полицию и скорую, решил скрыть преступление: он закопал тело погибшей. Известно, что в настоящий момент преступник задержан. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

3700

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх