Малыши из Омской области покорили Кавказ народными танцами

http://planetatalantov.ru/img/video/a1.jpg
Пицунда – город в Абхазии, где проводил фестиваль фонд «Планета талантов»
Не осталась без знаков внимания и их учительница, которая привезла свой ансамбль в Абхазию.

Исилькульский образцовый хореографический ансамбль «Радуга» вернулся из Пицунды со множеством наград, рассказывает местная газета «Знамя». Ребята участвовали в конкурсе-фестивале Фонда поддержки и развития детского творчества «Планета талантов».

 

На фестиваль в Абхазию съехалось множество творческих коллективов из России и ближнего зарубежья. Но ярче всех блеснула исилькульская «Радуга». В номинации «Стилизованный народный танец» для младшей группы (5-9 лет) гран-при завоевали маленькие участники ансамбля Наталья Турова и Данила Рылов, выступившие дуэтом. Этому же дуэту достался Диплом лауреата второй степени в номинации «Народный танец». Также «Радуга» заполучила три диплома лауреатов второй и третьей степеней в разных номинациях.

 

Отметили и педагога, поставившего все эти танцы. Нина Венгерская, организовавшая ансамбль «Радуга» и с тех пор являющаяся его бессменной главой, получила на конкурсе диплом лучшего руководителя.

4180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх