Сообщество дальнобойщиков ответило Собчак, назвавшей их любителями «пышек»

В своем комментарии президент ассоциации дальнобойщиков весьма нелестно высказался о внешности самой любительницы оскорблять и вешать ярлыки.

СМИ продолжают обсуждать подробности очередного скандала, связанного с личностью эпатажной Ксении Собчак. На этот раз жертвами ее оскорбления стали миллионы людей по всему миру: стройную даму «обидели» женщины с пышными формами, против которых она весьма категорично и смело высказалась в своем Instagram.

 

«Я не люблю жирных людей», - заявила Собчак, которая занимает пост главного редактора журнала L’officiel. Гневная тирада была вызвана комментариями подписчиков, поднявших тему чрезмерной худобы современных моделей. В свою очередь, Собчак основательно прошлась по полным людям в целом и по невероятно популярной сегодня Ким Кардашьян, которая стала кем-то вроде иконы для женщин с выдающимися округлостями. Кроме того, Собчак «запретила» носительницам немодельных форм носить платья российского дизайнера Александра Терехова, заявив, что они подходят лишь худым и высоким.

 

«И не надо обманываться. Нет ничего более красивого, чем худое спортивное тело. А женщин с формами и округлостями оставьте дальнобойщикам», - сказала, как отрезала, скандалистка. Благодаря порталу Super.ru история получила неожиданный оборот: свое слово в ней сказали сами шоферы.

 

«Это просто смешно! Не совсем понимаю, почему Собчак привела в пример именно дальнобойщиков, но я, скорее, выберу толстую женщину, чем страшную Ксению. Ни за что не закрутил бы с ней роман!» - парировал президент Московской ассоциации дальнобойщиков Олег Гагай (цитата по Super.ru).

7870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх