В Омске подрались из-за собаки, ощенившейся под торговым павильоном

Киоск подлежал сносу.

Омичка Мария Гришаева в воскресенье поведала о потасовке, которую ей довелось наблюдать на остановке «Космос». Здесь между группой мужчин произошла драка из-за... щенков, вместе с мамой-собакой обитавших в теплом местечке под торговым павильоном, где они и родились.

 

Скриншот: «ЧП Омск» (автор фото: Мария Гришаева)

 

«На остановке «Космос» рабочие по предписанию администрации убирают павильон. А под ним собака родила щенят. Вытащить двух не смогли. Поднять с одного раза не получилось, и щенки остались под павильоном, что и вызвало народный гнев. Дошло до драки», - рассказывает Мария.

 

По словам Марии, одна из присутствовавших в месте ЧП девушек собственноручно вытаскивала щенков. Омичи беспокоятся за мать малышей, которая, по словам очевидцев, совсем «не идет к рукам» и может быть расстреляна. Что касается щенков, сейчас для них пытаются найти дом, в  том числе и благодаря кличу, брошенному в соцсетях.

12001

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


еще25.08.2015 14:04:09
Остались люди не очерствевшие душой, у которых хватает сердца и для помощи бездомной собаке с маленькими беззащитными детенышами

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх