В Омске продуктовая тележка «напала» на припаркованные у «Ленты» автомобили

Опасный «транспорт» зацепил на своем пути как минимум несколько иномарок.

«У Ленты ветром понесло телегу, которая на своем пути перебила Toyota Harrier, Toyota Land Cruiser 200, Toyota Highlander», - такая запись появилась сегодня в сообществе «Видеорегистраторы в Омске». В подтверждение были выложены снимки, запечатлевшие опасную тележку, которая перемещается по парковке, задевая на своем пути автомобили омичей.

 

Снимки как всегда породили немало размышлений и споров. В частности, по традиции в бездействии обвинили создателя фотографий, который не остановил взбунтовавшуюся тележку, избавив от печальной участи другие припаркованные автомобили.

 

Кроме того, были осуждены покупатели, забывающие поставить использованную тележку на место и бросающие ее, где придется. Досталось и работникам парковки, которые позволили «самоходной» тележке чинить беспредел вместо того, чтобы остановить ее согласно своим обязанностям.

6830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх