В Омске Шкуренко и Шадрин планируют открыть ещё две «Победы»

http://1716.рф/resize/700x0x0x0x80/upload/iblock/4f2/img_4919_1.jpg
Сеть этих супермаркетов вместе с «Низкоценом» уже «победили» их же «Наш магазин».

Виктор Шкуренко открыл пятидесятый «Низкоцен». Новый «магазин-склад» уже функционирует в Заводоуковске — райцентре Тюменской области, сообщает БК55. Почти половина сети работает за пределами домашнего региона (в Омской области 27 точек, остальные в Тюменской и Новосибирской областях, а также на Алтае). В планах — вывести «Низкоцен» и за пределы России.

 

В Омске бизнес-«дуэт» Дмитрия Шадрина и Виктора Шкуренко готовит к открытию две большие «Победы». В знаменитом «Золотом зубе» на Иртышской Набережной и в здании в Нефтяниках, которое некогда занимал гипермаркет «Алпи». А вот самой первой сети компаньонов — супермаркетам «Наш магазин» — похоже, уготовано  угасание... Тем не менее, доходы от всех сетей позволяют смотреть с оптимизмом в будущее, несмотря на затяжной кризис. Подомнут ли под себя «Победа» и «Низкоцен» «старшего брата» несколько иного формата, «Наш магазин», покажет время.

 

«В чём секрет? Примерно 20 лет заниматься этим бизнесом, причём, не отвлекаясь — каждый день, — цитирует Шкуренко БК55. — Мы не покупаем ничего задорого и не продаём дёшево. Долговая нагрузка для такого товарооборота смешная — 700 миллионов, даже не все уже предоставленные кредитные линии выбираем. С федералами конкурировать уже научились — ничего особо сложного в этом нет. Хотя, конечно, на нас уже, как и на них, работает эффект масштаба».

13170

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх