Мэл Гибсон во время кинофестиваля чуть было не избил женщину-фотографа

https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Ffamousface.us%2Fwp-content%2Fgallery%2Fmel-gibson%2Fthumbs%2Fthumbs_mel-gibson-17.jpg&_=1440391002684&p=3&text=%D0%BC%D1%8D%D0%BB%20%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%81%D0%BE%D0%BD&pos=108&rpt=simage
Известный актер и режиссер оскорбил и толкнул одну из участниц киносмотра.

Во время еврейского кинофестиваля, который сейчас проходит в Сиднее, Мэл Гибсон оказался в центре скандала сразу после своего прибытия на мероприятие. Сначала 59-летний артист поругался с гостями фестиваля, а после и вовсе напал на женщину, которая хотела его сфотографировать.

 

Как сообщает издание «Открытая страна», Мэл Гибсон стал вести себя просто неадекватно, он выругался нецензурной бранью в адрес женщины-фоторгафа, которая хотела сделать снимок звезды, и с силой оттолкнул её.

 

Пострадавшая рассказала СМИ, что очень напугалась, она подумала, что разъяренный артист начнет ее избивать. Успокоить Гибсона удалось лишь его молодой спутнице, с которой тот прибыл на кинофестиваль.

4570

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх