Омский силовик торговал наркотиками

Прапорщик активно распространял «дурь» и брал за это деньги.

Как сообщает военный следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации, 61-й гарнизонный военный суд накануне вынес приговор старшему прапорщику Геннадию Лутову, проходящему военную службу в войсковой части 29562.

 

Военнослужащего признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 и ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ («Приготовление и покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере»). Следователи установили, что осенью 2013 года к Лутову неоднократно поступали просьбы о продаже наркотических средств для личного потребления. К слову, он от таких «интересных» предложений не отказывался. Его задержали сотрудники наркоконтроля регионального управления по Алтайскому краю Федеральной службы РФ, после того как он собирался в очередной раз пронести «дурь» на территорию закрытого административно-территориального образования.

 

Известно, что Лутову назначили наказание в виде 5 лет лишения свободы. Отбывать срок он будет в исправительной колонии строгого режима.

4280

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх