Пользователи «Инстаграма» ополчились против Ксении Собчак

Ведущая нарвалась на целую армию «пышечек».

История началась с того, что Собчак заявила в «Инстаграме» о своей неприязни к полным людям: «Я не люблю жирных людей. Я еще могу понять толстых по болезни, остальных - нет. Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен «жопы без границ» от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба - обязательное условие большого успеха. И не надо обманываться. Нет ничего более красивого, чем худое спортивное тело. А женщин с формами и округлостями оставьте дальнобойщикам». Свой пост Ксения дополнила хэштегом #бойсжиробасамипродолжается.

 

Эта запись вызвала бурю негативных комментариев как среди стройных, так и среди девушек «с формами». Модель «плюс сайз» Диляра Ларина призвала всех неравнодушных к проблеме публиковать свои фото с хэштегом #саматыжирная: «Собчак не имеет права обижать всех своих подписчиков! Это непрофессионально с ее стороны, ведь она же редактор модного журнала. Я призываю сделать бунт против Собчак и устроить акцию в «Инстаграме». Давайте публиковать свои фотографии с хэштегом #саматыжирнаясобчак или #саматыжирнаялошадка!»

 

Призыв Лариной не остался незамеченным. Сотни девушек по всей стране публикуют фотографии себя любимых и дополняют его словами #саматыжирная.

4850

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх