Чемпионка мира по тайскому боксу Кижнерова выстрелила омичке в голову из пистолета

Спортсменка применила оружие, разозлившись на автоледи, не уступившую ей дорогу.

Вчера, 24 августа, стало известно о дорожном конфликте, который произошёл в Омске на проспекте Маркса ещё на прошлой неделе. В центре города две автоледи не поделили дорогу, затем одна из девушек достала пневматический пистолет и выстрелила оппонентке в голову.

 

Как стало известно «Российской газете», водитель, устроившая стрельбу, - 24-летняя чемпионка мира по тайскому боксу Оксана Кижнерова. Омичка входит в состав сборной команды России. Именно она, как утверждают очевидцы, спровоцировала конфликт: спортсменка пыталась обогнать машину, водитель которой её не пропустила.

 

По информации издания, пострадавшая обратилась за медицинской помощью и подала заявление в органы внутренних дел. Кижнеровой может грозить лишение свободы.

 

- Решение о возбуждении уголовного дела будет принято после того, как потерпевшая пройдет курс лечения. Тогда будет ясно, какая степень тяжести вреда здоровью ей была причинена, - пояснили в УМВД России по Омской области.

 

Стоит отметить, что Оксана Кижнерова стала чемпионкой мира по тайскому боксу летом 2014 года. Спортсменка является членом сборной России по тайскому боксу, призёром чемпионатов Европы и Всемирных игр боевых искусств.

13481

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


duc25.08.2015 11:17:59
Ну что тут скажешь. Безмозглый кусок мяса. Для неё, Кателкина или Кличко я бы дал единственное наказание: ампутацию кистей рук. Чтоб не могли больше ни кулаками махать, ни за оружие хвататься. Другого их тупые приспособления для поглощения пищи не поймут.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх