В Омске задержали мужчину, устроившего поножовщину в кафе «Калинка»

http://www.2do2go.ru/uploads/full/748ad287fa6ae6bef88ed48ff720a516_w960_h2048.jpg
Когда омича остановили сотрудники правоохранительных органов, он попытался выдать себя за другого человека.

В левобережном кафе «Калинка» ранее судимый 36-летний Андрей М. поссорился с другим посетителем. Ссора переросла в драку. Андрей М. схватил нож и ударил им своего противника. Полученную мужчиной травму следователи квалифицировали как тяжкий вред здоровью. По горячим следам задержать преступника не удалось, и его объявили в розыск. К слову, мужчина уже числился в розыске. Он недавно вышел из тюрьмы по условно-досрочному освобождению, но перестал регулярно приходить в участок отмечаться.

 

Ориентировку на розыск разослали всем правоохранительным органам региона. Попала она и к судебным приставам. Розыск преступников тоже входит в их обязанности, подчёркивает пресс-служба этого ведомства.

 

Накануне судебные приставы Евгений Мелентьев и Вадим Камионко отправились исполнять свою работу – принудительно привести к приставу-исполнителю очередного должника. Тот жил на улице Конева. В полицию поступила оперативная информация, что в этих краях был замечен скрывающийся от правосудия Андрей М. Поэтому Мелентьеву и Камионко следовало заодно поискать и этого любителя «кабацких пьяных драк».

 

Удача улыбнулась приставам буквально сразу же. Они увидели, как из подъезда выходит мужчина, внешне схожий с разыскиваемым. Приставы потребовали мужчину показать документы. Тот попытался обмануть стражей порядка, назвавшись чужим именем. Но в правоохранительных органах не принято верить людям на слово. Гражданина всё же вынудили предъявить документы. А когда убедились, что это и есть «организатор поножовщины», увели его в отделение полиции.

7450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх