В Омске скончался мужчина, поймавший выброшенного из окна ребёнка

http://omskgazzeta.ru/images/vo/Kychanova/kuznecov.jpg
По мнению медиков, здоровье омича мог подкосить пережитый в марте стресс.

Скончался Владимир Кузнецов – мужчина, спасший жизнь малышу, которого выкинул из окна отец-наркоман. Об этой печальной новости сообщает «Вечерний Омск» со ссылкой на издание «Вот это истории».

 

Резонансное преступление произошло 16 марта этого года. Житель Октябрьского округа накурился спайса и, находясь не в себе, вышвырнул трёхлетнего сынишку в окно. Проходящий мимо Кузнецов услышал крики родителей ребёнка, поднял голову и увидел, как сверху на него падает маленький мальчик. Владимир успел мгновенно сориентироваться и поймать малыша. «Я долго не мог отдышаться. Сердце прихватило с перепугу, наверное», – вспоминал Владимир Кузнецов.

 

Ребёнка с сотрясением мозга доставили в больницу. Неадекватного папашу на восемь лет «закрыли» в колонии. А Владимиру объявили благодарность правоохранительные органы.

 

Вдова Владимира, Ольга Кузнецова, говорит, что с тех пор её муж жаловался на боли в сердце. Сходить в больницу ему не удавалось. Недавно мужчина умер во сне. Врачи предполагают, что стресс, перенесённый в марте, стал одним из решающих ударов, подкосивших и так не особо крепкое здоровье омича...

18980

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх