Омич по телефону обманул костромичку

http://nikvesti.com/images/imageeditor/public//67661_1.jpg
Жительница Костромской области «подарила» нашему земляку 18 тысяч рублей.

Правда, пока неизвестно, действительно ли омичом был таинственный телефонный мошенник, которого сейчас разыскивает полиция Костромской области...

 

Как рассказывает местное УМВД, жительница Чухломы (небольшого городка под Костромой) решила продать дом и разместила объявление на сайте популярного интернет-магазина. В тот же вечер по объявлению позвонил мужчина. Он сообщил, что хочет купить дом и даже заплатить аванс. Только живёт очень далеко — в Омске. Приехать в Костромскую область сможет лишь через полтора месяца. Однако готов перечислить предоплату, чтобы дом «застолбили» за ним. «Омич» пообещал раскошелиться на 40 тысяч рублей.

 

Доверчивая костромичка продиктовала «омичу» все реквизиты банковской карты. Через несколько минут со счёта женщины исчезли все сбережения — 18 тысяч. Аванс так и не материализовался. «Омич» на связь больше не выходил.

 

Сейчас полиция Костромской области пытается поймать мошенника. Отметим, что схожие преступления уже регистрировались в Омской области. Поэтому советы костромских полицейских быть бдительными и провести беседы на тему мошенничества с пожилыми родственниками актуальны и в нашем регионе.

4780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх