В Омской области пьяный пассажир пытался запрыгнуть в поезд на ходу и выпал из вагона

http://udf.by/js/timthumb.php?src=http://udf.by/uploads/posts/2014-11/1415889016_001487_00000685973.jpg&w=862&zc=1&q=100
Он скатился на рельсы. Проводник сорвала стоп-кран... Мужчина остался жив, но пожаловался на сотрудников полиции, которые якобы избили его на станции Калачинская.

В  здании железнодорожного вокзала на станции Калачинская сотрудники транспортной полиции обратили внимание на мужчину, который пил в кассовом зале спиртное.

 

Его отвели в дежурную комнату полиции, где в присутствии понятых составили административный протокол за употребление алкоголя в общественном месте.

 

После этого мужчина поторопился на перрон, чтобы сесть в поезд до Новосибирска.

 

Стоянка поезда на станции Калачинская - всего  две минуты. Пассажир успел заскочить в вагон, но не нашел у себя билет, который требовала предъявить проводница. Железнодорожница потребовала, чтобы мужчина вышел, так как у него нет проездного документа. Высаживаясь, пассажир выпал на перрон, а потом ухватился за поручни и попытался запрыгнуть в движущийся состав.

 

Проводник сорвала стоп-кран, испугавшись, что человек попадет под колеса. Но в результате резкого торможения состава мужчина не удержался, упал под вагон и скатился на рельсы, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО.

 

Сотрудники транспортной полиции и частной охраны, ставшие очевидцами происшествия, вытащили пьяного на перрон, где тот разобрал свои вещи и нашел среди них билет.Так как поезд ушел по расписанию, он обменял проездной документ в кассе на другой и следующим поездом отбыл в Новосибирск.

 

В Новосибирске мужчина неожиданно обратился в полицию по месту жительства с заявлением о том, что его якобы избили сотрудники полиции на станции Калачинская.

 

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 

Однако уже есть некоторые подробности. В редакцию «Нашего Калачинска» обратилась сестра потерпевшего, заявив об избиении и ограблении представителями полиции ее 27-летнего брата на ж/д станции в Калачинске.

 

По словам девушки, её брат был в командировке в Омской области и собирался  ехать домой. Неожиданно к нему подошли два стража порядка и попросили пройти в местное отделение УМВД. Новосибирец решил уточнить причину задержания, однако вместо ответа представители власти скрутили молодого человека, надели на него наручники и насильно увели со станции. Там мужчину приковали наручниками к металлической лавке и избивали на протяжении 5 часов, применяли и электрошокер. После этого заставили подписать какой-то документ, привели обратно на перрон и затолкали в вагон, отняв у новосибирца деньги и телефон.

12261

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


кошка26.08.2015 11:22:46
вот теперь уже и не полиция, а другие лица избивали, а наручники то в общественном месте к металической лавке приковал кто? так не будут подставные полицейские действовать,,, привлечь к уг.ответственности, таких полицейских

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх