Кижнерову хотят исключить из сборной России

Чемпионку за стрельбу в Омске могут дисквалифицировать пожизненно.

Накануне президент Омской федерации тайского бокса Олег Кудринский выдвинул свою версию причины случившегося в нашем городе дорожного конфликта. Напомним, что на прошлой неделе, 18 августа, чемпионка мира по тайскому боксу Оксана Кижнерова, которой не уступили дорогу, выстрелила пассажирке своего обидчика в голову из пневматического пистолета.

 

Олег Кудринский считает, что причиной стрельбы могли стать психологические проблемы спортсменки: 24-летняя девушка гналась за результатами и в итоге сорвалась. Опытный тренер уверен: после такого Кижнеровой нужно уходить из сборной России и заканчивать карьеру единоборца, сообщает Lifenews.ru.

 

«Если человек занимается боевыми искусствами и так поступает, то тут должны работать не только представители Федерации, но и психологи, врачи»,- считает Кудринский.

 

Стоит отметить, что дальнейшая судьба спортсменки будет зависеть от решения исполкома Российской федерации тайского бокса. Если по факту стрельбы не будет возбуждено уголовное дело, она всё равно может быть дисквалифицирована, может быть даже пожизненно.

3760

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх