В Гондурасе заживо похоронили беременную девушку-подростка

http://resources2.news.com.au/images/2015/08/25/1227498/843734-a9ad5996-4b27-11e5-8295-722838184ac6.jpg
Нейси Перес
Когда на следующий день муж юной новобрачной пришёл к ней на могилу, то услышал из-под земли крики.

Жительница гондурасского города Ла Энтрада 16-летняя Нейси Перес недавно вышла замуж и находилась на третьем месяце беременности (в слаборазвитых странах распространены ранние браки). Внезапно около дома раздались громкие выстрелы. От страха будущей матери стало плохо. Родители обнаружили Нейси лежащей с пеной у рта. Вместо того чтобы звать врача, они позвали священника: решили, что дочь одержима злыми духами. После обряда экзорцизма девушка перестала подавать признаки жизни. Нейси доставили в больницу, где врачи констатировали смерть.

 

Как принято в жарких странах, покойницу похоронили на следующий день. Спустя сутки овдовевший супруг Нейси Руди Гонсалес пришёл навестить могилу любимой. Вдруг молодой человек услышал из-под земли приглушённые крики и стук. Руди позвал на помощь родственников.

 

Когда те разрыли могилу, то обнаружили, что тело Нейси ещё тёплое, а на её руках – свежие раны. Очевидно, что она получила их, пытаясь выбраться. Девушку доставили в больницу, но медикам осталось только засвидетельствовать её смерть. На этот раз – настоящую.

 

Врачи предположили, что из-за испуга у Нейси случились временная остановка сердца и приступ каталепсии – полного паралича мышц. Поэтому её приняли за мёртвую. Очнувшись в гробу, девушка попыталась позвать на помощь, но в итоге просто задохнулась в могиле, рассказывает Lenta.ru.

6000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх