В Омске упали цены на гостиничный сервис

Стоимость проживания в местных отелях уменьшилась на 9%.

На фоне общего роста цен на продукты и услуги в Омске и других городах России заметно снизилась стоимость проживания в гостиницах. Сейчас средняя цена суточного пребывания в местных отелях составляет 3300 рублей. Омск вошел в тройку городов с самыми низкими ценами на эту услугу, что следует из данных  пресс-службы сайта по поиску отелей trivago.ru, который проанализировал стоимость проживания в отелях 22 российских городов. Помимо нашего  в лидерах также  Краснодар и Волгоград. Средняя стоимость проживания в 2-местном номере за одну ночь составила в гостиницах этих городов 3300 и 2970 руб. соответственно.

 

Наиболее высокие цены зафиксированы в Москве и Санкт-Петербурге, где 2-местный номер обошелся в 6204 и 5610 руб. соответственно.

 

В среднем в августе 2015 года по сравнению с июлем цены в гостиницах снизились на 7%. В Омске стоимость проживания в 2-местном номере стала ниже на 9%.

5180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх