В Омске депутат Мизулина раскритиковала задачки про какашки и надписи на школьных тетрадках

Парламентарий считает, что современных детей нужно воспитывать в соответствии со старыми ценностями.

Сегодня, 26 августа, депутат Госдумы Елена Мизулина приняла участие в августовском совещании учителей. Отметим, что главным гостем мероприятия стал министр образования России Дмитрий Ливанов.

 

Центральной темой эмоционального монолога главной поборницы традиционных нравов стала новая стратегия воспитания учащихся. Член комитета Госдумы по защите прав женщин и детей со скрытым упреком рассказала министру образования Дмитрию Ливанову, что в школьных учебниках сейчас пишут непотребные вещи. Она даже процитировала задачу по математике. 
- Девочка учит уроки с мамой. Там задача: девочка, папа, мама и кошка живут в пещере. Папа выходит из пещеры и оставляет экскременты, мама выходит из пещеры и оставляет экскременты... Это задача по математике! - возмущенно обратилась к поникшему Ливанову Мизулина. - Девочка спрашивает у мамы: «Что такое экскременты и почему семья живет в пещере?»

 

Раскритиковала депутат Госдумы и надписи на школьных терадях.
- И вот еще пример. Дмитрий Викторович, надпись на школьной тетрадке: «Бросай курить, вставай на лыжи, и вместо рака будет грыжа!» - процитировала Мизулина опус. - Это только нам, взрослым, понятна ирония, а дети понимают,что можно курить, и ничего не будет.

 

Подытожила свой монолог парламентарий уверенностью, что омские педагоги в состоянии воспитать детей, потому что большая часть из них верна старым ценностям.

5132

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро27.08.2015 06:47:34
старые ценности -, а от какого года отсчёт?
царскосельский лицей готовил дуэлянтов, советские школы готовили диверсантов для деятельности на оккупированных территориях, учили возносить хвалы Леониду Ильичу Брежневу и Андрею Андреевичу Громыко, слушать некрологи, ходить строем, бить в барабаны, стрелять из ТОЗ-80; понимать что если 999 НИИ умеют только пить чай, а количество произведённых танков в 1989 и 1944 году одинаково, то экономика скоро рухнет, а научные работники и производители танков будут торговать свёрлами и чулками на блошиных рынках …
для Дмитро27.08.2015 08:54:51
Старые ценности — это каменный век. Самые исконные традиции: семейно-родовая община, инцест, промискуитет, инфантицид, каннибализм.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх