Авторы нашумевшего ролика про Skype начали выпускать футболки

http://ell.akamai.coub.com/get/b43/p/coub/simple/cw_timeline_pic/830d719734f/434ff7a9ddd1528f8dab9/med_1424263990_image.jpg
Новый бизнес стартовал в рамках проекта «ШКЯ»: шутки, кайф, явления хохота.

ТОП55 писал о пародийном «рекламном» ролике, посвященном программе Skype — взорвавшую интернет видеозапись создали новосибирские креативщицы Ева Морозова и Юлия Якубеня. Ролик, который вмиг стал популярным, — лишь малая часть разветвленной творчески-юмористической деятельности жительниц Академгородка.

 

Недавно стало известно об очередной «ветви» их творчества: вскоре по всей стране начнут заказывать футболки, украшенные работами девушек. Правда, к их искрометным видеозарисовкам они отношения не имеют: на футболках появятся изображения Ярика и Семёна — созданных девушками типичных офисных жителей, живущих в вечном ожидании обеденного перерыва, выходных и счастливого момента, когда в их дом наконец придет Мистер Кутёж.

 

Персонажи обитают в сообществе «ШКЯ», что расшифровывается как «Шутки, кайф, явления хохота». Они регулярно появляются в новых комиксах и опросах. «Ярик и Семён сошли с экранов компьютеров чтобы войти в твою жизнь. Чтобы прильнуть к твоему телу. Не бойся, подпусти их ближе», — манят креативные новосибирцы.

 

Оригинальный товар появился в интернет-магазине, стоимость — от 775 рублей. Помимо краснолицых героев, на одежде, в зависимости от выбора заказчика, размещаются надписи: «Я — пухлый озорник», «Я люблю кушать и спать», «Я — игривый шельмец» и др.

17890

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх