Француженка через суд добилась пособия по инвалидности в связи с аллергией на гаджеты

https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%8B%20&img_url=http%3A%2F%2Fpokolenier.ru%2Fimages%2Fnewspost_images%2Fthumb_411.jpg&pos=5&rpt=simage&_=1440
Из-за недуга женщину признали неработоспособной.

Во Франции суд присудил пособие по инвалидности 39-летней женщине, которая утверждает, что у неё есть аллергия на электромагнитное излучение от гаджетов, сообщает издание The Local.
Хотя реакция на оргтехнику в большинстве случаев и не признана медицинским расстройством, но страдающие от этой напасти жители планеты считают иначе. Многие отмечают, что воздействие мобильных телефонов, Wi-Fi-роутеров, телевизоров и других гаджетов мешает им вести нормальную жизнь. Они зачастую мучаются от головной боли, тошноты, учащенного сердцебиения.

 

При этом ученые отметили, что между электромагнитным излучением и симптомами, от которых страдают люди с электромагнитной сверхчувствительностью, нет абсолютно никакой связи.

 

Тем не менее суд признал, что из-за аллергии женщина не способна работать. Поэтому француженка может потребовать от властей выплаты пособия по инвалидности в размере почти 800 евро в месяц.

4360

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх