Оксана Кижнерова полностью признала свою вину, написав явку с повинной

omsk.net
Спортсменка подтвердила факт выстрела из пневматического оружия.

Омичи продолжают обсуждать громкий скандал, главной виновницей которого стала олимпийская чемпионка Оксана Кижнерова, ранившая 20-летнюю девушку из пневматического пистолета в ходе «разборок» на дороге.

 

Тем временем, как сообщает РИА «Омскинформ», главная подозреваемая по резонансному делу написала явку с повинной и полностью признала свою вину.

- Опрошена подозреваемая, она подтвердила факт выстрела и написала явку с повинной. Также опрошены очевидцы конфликта, они подтвердили причастность подозреваемой, цитирует «Омскинформ» начальника пресс-службы областного УМВД Ларису Цыгал. - Пострадавшая получила неогнестрельное ранение мягких тканей головы.

 

В отношении спортсменки возбуждено по п.«а» ч.2 ст.116 УК РФ («Совершение насильственных действий, причинивших физическую боль, из хулиганских побуждений»).

10292

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро28.08.2015 02:24:14
Признание факта и признание вины — не одно и то же.
Факт был, а виноват покусавший клещ, или витаминолог команды, или эпидемиолог зала, или дефект воспитания в сборной, или дефект воспитания в стране, партии, школе, или песенка "Миля вынул дуру и нажал курок" на Радио например Шансон, прослушивавшаяся в предшествовашие стрельбе минуты (хотя в песне убийство при делёжке парковочного места).
Alex28.08.2015 09:01:34
Ну надо же сделала милость. Да не хрена бы она не пришла если бы не поднялась шумиха да и ее адвокатишки не подсуетились, что бы минимизировать деяние, а потом и вообще отмазать. как это делается в нашем вонючем антинародном провосудии. защищающем интересы вислобрюхих и прочей нечести которые собственный народ втаптывают в дерьмо и думают что так будет всегда. Но нет тупые историю учите, а она повторяется. (Отмодерировано)

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх