BURGER KING предложил оплатить лечение омички, пострадавшей от свалившейся на нее рекламной конструкции

Причины инцидента еще расследуются, но ресторан уже принимает меры для спасения своего имиджа и организации помощи «жертве рекламы».

Администрация сети ресторанов быстрого питания BURGER KING приняло решение помочь омичке, которая пострадала от несчастного случая вблизи одного из ресторанов на улице Химиков 23 августа.

 

Напомним, как писал ТОП55, во время разбушевавшейся бури 41-летняя женщина потеряла сознание и получила травмы. Она госпитализирована и находится в общем отделении больницы им. Кабанова, где уже идет на поправку. Руководство компании предложило оплатить расходы на ее лечение, несмотря на то, что причины инцидента пока расследуются, и виновные в произошедшем еще не выявлены.

 

«Мы с сочувствием отнеслись к ситуации, в которой оказалась женщина, и решили ей помочь. Ведь мы рассматриваем каждого жителя Омска как потенциального гостя наших ресторанов. Бури несколько раз обрушивались на город этим летом и нанесли немало вреда. Желаем пострадавшей скорейшего выздоровления», – прокомментировал ситуацию генеральный директор Дмитрий Медовый.

 

Также специалисты компании «Бургер Рус» отметили, что несмотря на кризис в российской и региональной экономике планируют расширять сеть ресторанов под этим брендом в городе.

6110

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх