Рецидивист изнасиловал за сутки двух женщин в Омске

Житель Омска за один день успел совершить целый ряд страшных преступлений.

Житель Омска за один день успел совершить целый ряд страшных преступлений.

 

Следственный комитет по Омской области обнародовал новые подробности по делу 37-летнего рецидивиста. Напомним, что 26 августа из поселка Козицкого в Омске доставили двух раненых в голову мужчин — одному 32 года, другому 29 лет. В них выстрелил собутыльник, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за мошенничество. После данного преступления он украл сотовый телефон у подростка, золотые украшения на сумму 50 тыс. рублей и куртку у мужчины.  

 

Оказалось, что преступник на этом не остановился. Он угнал автомобиль «Шевроле» вместе с пассажиркой, но, не справившись с управлением,  врезался в пиломатериалы. Позже он  бросил машину, сел на такси и уехал в другой район города к своему знакомому. Не застав его дома, рецидивист изнасиловал и ограбил его сожительницу, после чего на вырученные деньги купил и употребил наркотики.

 

Находясь в состоянии наркотического опьянения, он ночью приехал в Октябрьский округ Омска и стал стучаться в двери частных домов. В одном из них ему открыли. Хозяина он избил и связал, а над хозяйкой также совершил ряд насильственных действий сексуального характера.

 

К счастью, накануне злоумышленнику удалось задержать особо опасного преступника. Он прятался в погребе частного дома по улице 5-я Кировская.

 

Пока не известно, сколько лет тюрьмы может получить мужчина. Только за совершение грабежа с незаконным проникновением в жилище предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет. За неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством - лишение свободы на срок до 5 лет.

7940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх