Омичка-лесбиянка не поделив с мужчиной понравившуюся даму, пырнула его ножом

https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fwww.umvd56-276.ru%2Fuserfiles%2Fclauses%2Fmedium%2F2004_sledstvennym_otdelom_omvd_.jpeg&_=1440754559770&p=4&text=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0
В Омске произошло очередное необычное происшествие.

Омич с ножевым ранением в шею был доставлен в Городскую больницу скорой помощи №1. Как выяснилось, пострадавший проживает по улице 50 лет Профсоюзов и в больницу был доставлен прямо из дома. Врачи сделали мужчине экстренную операцию и сейчас его жизни ничего не угрожает.

 

Как сообщает «Вечерний Омск» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, подозреваемая Аля К. напала на пострадавшего в ходе бытовой ссоры. Потерпевший вместе со своей женой и Алей с 26 по 27 августа отмечали свадьбу знакомых. Вероятнее всего, подозреваемая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Женщина начала приставать к жене пострадавшего, очевидно имея нетрадиционную ориентацию.
Жена тут же пожаловалась мужу, и он вызвал Алю на кухню для серьезного разговора, в итоге всё закончилось конфликтом. Схватив нож, подозреваемая ударила своего соперника в шею, повредив артерию.

 

Пострадавший зажал рану рукой и смог самостоятельно дойти до соседней комнаты. Он рассказал друзьям, кто ударил его ножом. В данный момент возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью».

8580

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх