В кризис омичи решили экономить на сыре

Больше половины омичей срезали свои расходы на продукты.

По данным исследования маркетингового агентства «Делфи», на волне экономического кризиса, омичи сократили свои расходы на продукты. В ходе опроса специалисты интервьюировали 400 респондентов в возрасте от 16 до 60 лет.

 

Как выяснилось, больше половины опрошенных (55%) вынуждены экономить на продуктах питания. Чаще всего в этом признавались респонденты пенсионного возраста. А вот молодые омичи в возрасте до 25 лет, напротив, пока не намерены снижать свои аппетиты.

 

Расходы на сыр сократили 43% опрошенных, на мясо и птицу — 34%, на рыбу и морепродукты — 23%. На базовых продуктах — яйцах, растительном и сливочном масле, хлебе и хлебобулочных изделиях, а также крупах и макаронах — экономят лишь 4% омичей.

11274

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


славянин30.08.2015 14:42:25
И сыра-то нормального не найти(
мимо проходил30.08.2015 19:08:48
Мне разные там дор-блю не надо, меня удивило, что по большинству мест, где раньше мой любимый простенький колбасный сыр из рп Полтавка — и тот пропал везде, начисто слизало его кем-то или чем-то. Ладно там зарубежное, а наше-то — куда пропадает, с чего вдруг поставщики внезапно так прекратили его возить — загадка для меня…
читатель30.08.2015 23:17:45
сыр нынче такой, что его есть опасно- плеснь, горечь, странная консистенция. Дорвавшись до импортозамещения наши производители стали делать совсем откровенную дрянь. Я его просто прекратил покупать и совсем не из-за экономии, а из-за негодного качества.
АЗ31.08.2015 14:34:21
Сыры заменили на сырные продукты на транс жирах.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх