Оксана Робски окольцевала шестого мужа

О том, кто стал очередным избранником тусовщицы, пока неизвестно, но, судя по ее предыдущим бракам, он явно человек не бедный.

Светская львица и автор нетленок «Casual», «День счастья — завтра», «Zамуж за миллионера» Оксана Робски в шестой раз выходит замуж. 47-летнюю писательницу сдали подруги, которые опубликовали у себя в соцсетях фотографии с девичника.

 

Певицы Анна Семенович, Татьяна Буланова и актриса Анна Цуканова-Котт от души повеселились на последней вечеринке перед шестой свадьбой Оксаны Робски. «Наша счастливая невеста и очень радостные подруги, которых наконец накормили и сказали правду», – прокомментировала свое селфи с невестой Семенович.

 

О том, кто стал очередным избранником тусовщицы, пока неизвестно, но, судя по ее предыдущим бракам, он явно человек не бедный. Напомним, Робски прославилась в начале нулевых, написав пару романов о жизни на Рублевке. Кстати, звучная фамилия и шикарный дом на Рублево-Успенском шоссе ей достались от третьего мужа, иностранца Майкла Робски, который занимался продажей элитной мебели в России.

6210

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх