Омская боксерша Кижнерова в прямом эфире принесла извинения девушке, в которую стреляла

https://yandex.ru/images/search?text=Кижнерова&img_url=http%3A%2F%2Fs.om1.ru%2FlocalStorage%2Fnews%2Fa5%2F11%2F30%2F18%2Fa5113018_resizedScaled_100to64.jpg&pos=15&rpt=simage&_=1440845339185
Но пострадавшая не собирается прощать неуравновешенную спортсменку.

В «Прямом эфире» федерального телеканала «Россия-1» выступил молодой человек пострадавшей студентки Кристины Эппингер Роман Радченко. Именно он был за рулем автомобиля, по которому стреляла боксерша Кижнерова. Молодой человек опроверг обвинения спортсменки, сказав, что даже и не думал никого подрезать, он просто хотел перестроиться в другой ряд, и Оксана пропустила его вперед. Правда, после этого сильно разозлилась, а чуть позже вытащила пистолет и совершила два выстрела в сторону пассажирки. Тогда Роман догнал преступников и перегородил дорогу. В машине находились только две девушки.
Подруга виновницы, увидев состояние потерпевшей, тут же купила для девушки салфетки.

 

«Мы дали ей салфетки, чтобы вытереться. На лбу у нее была шишка и отверстие размером со стержень шариковой ручки», - рассказала Кижнерова.

 

Чуть позже боксерша осознала свою вину и позвонила в больницу, чтобы извиниться. Повторные извинения в надежде разрешить конфликт мирным путем она пыталась принести и в студии. Однако потерпевшая наотрез отказалась мириться, отметив, что хочет, «чтобы все было по закону», сообщает «Новый Омск».

32539

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Анатолий29.08.2015 16:00:14
Журналисты!!! Вы сначала уточняйте чьи Вы фотографии публикуете!!! Это не Оксана Кижнярова! Смотрите, а то за клевету можно и в Суде встретится!!!
мимо проходил29.08.2015 16:08:27
Правильно делает, что не принимает извинений. Чтобы не было повадно другим.
Mascha29.08.2015 22:39:22
Эппингер прилетел бумеранг, которого она боялась
Дмитро30.08.2015 08:51:44
странно что в парня не выстрелила, вероятно просчитала что место не удобное и с любыми травмами парень её просто уроет или размажет по асфальту, даже если травмы парню из пистолета будут потенциально летальные (маленькая дырочка между рёбрами, но пока доедет скорая — будет гемотампонада …).
и вообще, кто дал права на вождение неуравновешенной дамочке (купила права? купила справку? заболела энцефалитом после получения прав? цистицерки мозг съели или сдавили? в сборную не берут тех, кто не за рулём? почему чемпионкам олимпиад премию выдают машинками, а не абонементом на круизный лайнер?) — ездила бы в маршрутке, в городе вцелом общественного транспорта достаточно.
Созерцатель30.08.2015 11:55:50
В Москве уже создан отдел полиции по борьбе с агрессивными ездоками. В каждый экипаж входят помимо 2 полицейских по 2 ОМОНовца. А в Омске подонок перестраивающийся из ряда в ряд и подрезающий машины теперь главный свидетель в деле. Он должен как провокатор нести такую же ответственность что и стрелок. Гнилая сущность правоохранителей в том, что одних преступников терзают по полной программе и фактически наказывают их семьи, а других таких же преступников числят в "свидетелях". Именно поэтому наше общество абсолютно индеферентно к "правоохранителям" и относится к ним как к неким инопланетянам.
JJJ30.08.2015 12:25:31
*!!! судить ее, и посадить на реальный срок, чтоб не повадно было!!! Никакие аргументы ее не оправдывают, никто не давал ей права стрелять в человека!!!
Дмитро30.08.2015 12:41:45
Если проявить некоторую въедливость при просмотре программы ПЭ, то появляется минимум ещё 2 варианта:
- стреляла не Кижнерова, как \"человек с хорошей крышей\" чемпионка взяла на себя выстрел одной из подруг, находившихся с ней в авто;
- несмотря на малую убойную силу оружия, выстрел подпадает под действие ст.29, 30 и 105 ч.2 (группа пунктов, начиная с п.\"и\"), и может повлечь лишение свободы на срок от 8 до 20 лет.
К концу первого часа программы речь чемпионки сбивается скорее не на ринговый стиль, а на стиль пьяных базаров на девичнике; при этом стиль ведущих и трактующих в студии — на режим примерно товарищеского суда из предпоследнего советского десятилетия.
Штирлиц Макс Отто30.08.2015 13:56:27
Есть такая категория людей, оценивающая свои заслуги достаточным основанием претендовать особое отношение общества к их поступкам. Чаще всего это представители публичных профессий политики, артисты, спортсмены, представители правоохранительных структур.

«…Повторные извинения в надежде разрешить конфликт мирным путем она пыталась принести и в студии». Правильно сделала пострадавшая, что не повелась на такое давление в прямом эфире. Отсутствие раскаяния и ложь.

Пули для такого оружия мягкие и при встрече с твердым предметом деформируются. Отражение и изменение траектории для них просто отсутствует. Стрельба велась по салону автомобиля, пусть даже и не прицельно.
Анна30.08.2015 17:46:11
От программы остался неприятный осадок! Перевернули все, в итоге чуть ли не пострадавшую виноватой выставили. ПДД зачем то обсуждали, а основную проблему вообще обошли. Всю программу повторяли, что "Оксану довели до выстрела" бедненькую…ай-яй-яй. Абсурд полнейший, обидно если честно, что люди вообще такое в студии говорили…Раз она такая ранимая, оскорбили ее, пусть за рулем не ездит, пострадавших меньше будет. Совет Кристине: обратитесь в "Пусть говорят", "Прямой эфир" не профессионально подходит к подготовке любого эфира, уже ни в первый раз убеждаюсь в этом.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх