В Омской области едва не погиб еще один охотник

http://ko44.ru/media/k2/items/cache/553821eea6dd169d2ad0a1e6a84bd55a_XL.jpg
Неосторожное обращение с оружием чуть ни привело 62-летнего жителя Называевского района к смерти.

5 августа в Омской области открылся охотничий сезон. Несмотря на то, что с этого дня еще не прошло и месяца, новый сезон охоты уже вызывает головную боль у омской полиции. В результате проверок был выявлен ряд нарушений, а один из охотников, как уже сообщал ТОП55 погиб в результате неосторожного обращения с оружием.

 

Так, в охотугодьях Тевризского района за нарушение правил охоты задержан житель с. Бакшеево без разрешительных документов на осуществление охоты на данной территории. В отношении гражданина составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 8.37 КоАП РФ.

 

За нарушение правил перевозки  охотничьего оружия у жителя с. Колосовка изъято принадлежащее ему огнестрельное гладкоствольное оружие, которое находилось без чехла в снаряженном состоянии. Сейчас ему грозит штраф от 500 до 2 000 рублей.

 

Неосторожное обращение с оружием едва не привело к еще одной смерти в Называевском районе. 62-летний мужчина совершил самопроизвольный выстрел, в результате которого мужчина получил телесные повреждения. После осмотра медиками районной больницы он отпущен домой.

9040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх