Омские полицейские разыскали юного грибника, заплутавшего в лесу

В результате подросток был найденв 5 км от с. Николаевка.

Как сообщал ранее ТОП55, сегодня в лесах Саргатского района потерялся 17-летний местный житель. Об этом юноша сам сообщил в полицию, предупредив, что аккумулятор его мобильного разряжается. Для поисков подростка была сформирована и направлена в указанном направлении группа полицейских.

 

Сотрудники территориального подразделения, в том числе кинологи со служебно-розыскными собаками, вели поиски подростка всю ночь. С наступлением утра к розыску также подключились местные жители, из Омска в район направлен вертолет авиационного отряда специального назначения УМВД России по Омской области. Опрашивались жители близрасположенных сел, пастухи, рыбаки, охотники и водители проезжавших автомобилей. Около 15:30 часов полицейские получили информацию, что подростка с велосипедом видели на одной из проселочных дорог. В указанном направлении выехала поисковая группа на служебном внедорожнике. В результате подросток был найден полицейскими в 5 км от с. Николаевка.

 

Как рассказал молодой человек, он сбился с дороги, колеса велосипеда забились грязью, так что его пришлось вести. Когда понял, что заблудился, обратился за помощью к полицейским. Ночь он провел в лесу без спичек. Чтобы не замерзнуть приходилось постоянно двигаться. Состояние несовершеннолетнего оценивается как удовлетворительное. Полицейские загрузили его транспортное средство в автомобиль и доставили подростка к родным.

3240

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх