Сотрудники МЧС и ветеринары спасли раненого крокодила, найденного у торгового центра

http://calphotos.berkeley.edu/imgs/512x768/0000_0000/1200/0122.jpeg
Карликовый кайман долечивается в клинике, пока разыскивают его хозяина.

Карликового гладколобого каймана обнаружили жители Рязани около полуночи у парковки торгового центра. У него были травмированы спина и задняя лапа, сообщает lifenews.ru. Рязанцы вызвали полицию и МЧС. Рассмотрев, что крокодил ранен, спасатели отвезли его к ветеринарам.

 

«Сейчас он всего 70 сантиметров длиной, обычно этот вид вырастает до 2-2,5 метров. Ему обеспечат теплый бассейн и питание раз в неделю, пока он растет. Как только вырастет, будем раз в три недели кормить, — цитирует издание сотрудника ветклиники «Снежный барс», где появился крокодил.

 

Кроме травм спины и лапы, у крокодила обнаружили раны и на морде. По словам медиков, маленького хищника избил кто-то из местных жителей.

 

Ветеринары ожидают, что хозяин карликового гладколобого каймана Шнайдера объявится. Сотрудники местной крокодиловой фермы заявили, что это не их подопечный: «Мы специально пересчитали всех крокодилов на нашей ферме, никто у нас не сбегал. Но если хозяин не объявится, мы готовы принять каймана себе».

4530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх